Wir suchen zur Wiedereröffnung Servicekraft, Koch, Küchenhelfer, Spüler Alle Stellen Fair Bezahlt und Wertgeschätzt. Sie haben viel Freude am Beruf und lieben Sie die Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
• CHEF DE PARTIE oder SOUCHEF W/M/D IHRE AUFGABEN - Einsatzort: à la carte-Küche, Tournant, Saucier, Gardemanger, Entremetier Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP − Verordnung
WIR ERWARTEN - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung im à la carte und Bankettbereich - Teamfähigkeit und Kreativität - Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein - saubere und gepflegte Erscheinung - Liebe zum Beruf
• COMMIS DE CUISINE W/M/D IHRE AUFGABEN − Einsatzort: à la carte-Küche, Gardemanger, Entremetier − Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings − Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP − Verordnung WIR ERWARTEN − abgeschlossene Berufsausbildung als Koch − Teamfähigkeit und Kreativität − Belastbarkeit und Zuverlässigkeit − hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein − saubere und gepflegte Erscheinung − Liebe zum Beruf
• KÜCHENMITARBEITER W/M/D IHRE AUFGABEN Reinigungsarbeiten Küche und gesamtes Restaurant WIR ERWARTEN − Belastbarkeit und Zuverlässigkeit − sauberes und gewissenhaftes Arbeiten − höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen − eine gepflegte Erscheinung
• Servicekräft W/M/D VORAUSSETZUNGEN Berufserfahrung o.ä. WIR ERWARTEN − Freundlichkeit − Teamfähigkeit − Zuverlässigkeit − Belastbarkeit − gepflegtes Auftreten − viel Freude am Beruf − höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen − aktive Empfehlung unserer Tagesangebote
AUSHILFEN W/M/D
• SERVICE für unsere à la carte Restaurants und Feiern - auf 450 € Basis (ab 18 Jahren) VORAUSSETZUNGEN − Freundlichkeit − Teamfähigkeit − Zuverlässigkeit − Belastbarkeit − gepflegtes Auftreten − höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen Arbeitszeit: flexibel
Wir freuen uns auf Eure Bewerbung - per Email an: info@zurforelle.com
- unter Telefon +49 (0) 731/ 63924.
- oder eine Kurzbewerbung per Post
- Zur Forelle, Fischergasse 25, 89073 Ulm
| .
|