SCHÖNE ZEIT IN DER FORELLE
Köstliche Geschichte seit 1626 im Ulmer Fischerviertel

Was gibt es für eine Küchenausrichtung?

Unser Küchenteam kocht schwäbisch, mediterran und gelegentlich auch leicht asiatisch. Wobei wir den Fokus klar auf die guten klassischen Gerichte legen.
Frische, 1a Ware beim Einkauf von Fleisch, Gemüse, Obst, … ist unser oberstes Credo.

Zubereitung besonders fein und noch mit richtiger Handwerks-Kochkunst abgestimmt, abgeschmeckt und entsprechend zubereitet ist unsere Passion. Weniger ist daher oft mehr – nämlich mehr Genuss!
Laktosefreie und Glutenfreie Gerichte sind bei uns nur bedingt erhältlich.( Da mir Gäste nach Ihrem Besuch mittteilten sie seien mit der Auswahl von zwei glutenfreien Fischgerichten und einem glutenfreiem vegetarischen Gericht enttäuscht).  Nicht weil wir dies nicht können, nicht weil es am nicht Können liegt ist auch vegan – obwohl voll im Trend aber bei uns eine Nische. Daher finden Sie auf unserer Speisekarte nur ein vegetarisches Gericht, dass wir ohne tierische Produkte zubereiten. 

Nach der jüngsten Allergenverordnung und deren Inhaltsstoffen erhalten Sie Auskunft in unserer Speise & Getränkekarte, können jedoch nicht 100% alles Kennzeichnen und übernehmen keinerlei Haftung.

Die passenden Begleiter:

Hervorragende Weine, natürlich die heimischen, aus der unmittelbaren Nachbarschaft. Dazu eine feine Auswahl aus den internationalen Anbaugebieten. Die Beratung ist kompetent. 

Auf Ihr Wohl!